Publicado em

Bolo integral de cacau (sem leite)

Bolbo de Cacau

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara óleo ou ghee
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ingredientes secos primeiro, exceto o fermento
  2. Acrescente os ingredientes líquidos e por último, o fermento
  3. Preaqueça o forno a 200ºC
  4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Sugestões de coberturas:

  1. Lascas de amêndoas, chocolate em pó polvilhado
fonte: Tudo Gostoso

Conheça nosso cacau em pó!

http://naturelt.com.br/produto/cacau-em-po-brazilcoa/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *