Tempero Dry Rub (granel 100g)

R$5,49

Calcular o Frete

Descrição

Aplique o dry rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, não há problema, mesmo com pouco tempo o dry rub vai agregar sabor à carne.

Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem para o forno, grelha ou churrasqueira. É muito comum nos churrascos norte americanos. Ao aplicar o dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando. O dry rub vai penetrar lentamente no interior da carne e transferir todo o sabor uniformemente pela peça. O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida pelo açúcar que compõe o dry rub.

Informação adicional

Peso0,117 kg
Dimensões16 × 9 × 9 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tempero Dry Rub (granel 100g)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *