FEIJÃO AZUKI
O Feijão Azuki é uma leguminosa originária do Japão, utilizado no preparo de doces e alguns pratos salgados. Na culinária vegetariana, o Feijão Azuki é utilizado no preparo de feijoadas vegetarianas.
BENEFÍCIOS DO FEIJÃO AZUKI :
Para pessoas que têm predisposição a desenvolver pedras nos rins ou vesícula devem se alimentar do Feijão Azuki devido suas propriedades diuréticas. Para problemas de pressão alta e diabetes, o Feijão Azuki tem fermentação diferente de outros feijões, regulando a hipertensão e o excesso de açúcares (glicose) no sangue. É um alimento de grande riqueza nutricional, pois é rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B.
Além de auxiliar na formação dos ossos, ele é indicado para quem sofre de problemas renais, hipertensão e diabetes. Além de tudo isso, o Feijão Azuki é rico em cálcio, fósforo, ferro, proteínas e vitaminas do Complexo B.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
A leguminosa está muito presente na alimentação vegetariana, em feijoadas ou chili, justamente por ser de consistência leve e saudável. Pode também ser usado em sopas e saladas. E ao lado do arroz, fornece uma combinação nutricional completa.
Aqui na Naturelt você pode comprar feijão azuki, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!