Bolinho de maça feito pela Karina, super aprovado por toda família. Acompanhado por um café, excelente hein!!!
Serve como sobremesa após as refeições e para o lanche da tarde também.
Veja só como é prático e rápido fazer:
Bolo de Maça – Sem leite e sem glúten
- 2 ovos
- 3 colheres de farelo de aveia
- 1 maça pequena ralada
- 2 colheres de mel
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Canela em pó a gosto
- 1 colher de fermento para bolo
- 1 ½ colher de uva passa
- Bater tudo no liquidificador e colocar na forma de silicone (tamanho de um prato), ou pode colocar naquelas formas pequena em formato de bolinho, levar ao forno médio por 35 minutos
- Rendimento: uma forma do tamanho de um prato pequeno ou o equivalente a 4 bolinhos.
#bolodemaca #bolosemgluten #bolosemleite #receitanaturelt