AÇÚCAR DEMERARA
O açúcar demerara também é natural, porém é um pouco mais processado do que o mascavo, com a vantagem de não alterar o sabor nem a cor das preparações (ao contrário do mascavo). Açúcar granulado de coloração amarelada, resultante da purgação do açúcar mascavo e com teor de melaço em sua composição, mais utilizado para exportação.
Também preserva alguns nutrientes naturais da cana-de-açúcar.É uma opção interessante pra quem ainda está acostumado com o açúcar branco e quer, aos poucos, melhorar a alimentação; com o tempo, fica ainda mais fácil substituir o demerara pelo mascavo, se preferir.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR DEMERARA:
O açúcar demerara é obtido através de um processo especial, que não utiliza aditivos químicos para o branqueamento e clarificação, o que permite que sejam conservadas as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar. Possui valores nutricionais muito parecidos com os do açúcar mascavo. É mais doce que o mascavo, porém não altera o sabor nem a cor das preparações.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Em substituição ao açúcar cristalizado em toda sua alimentação, incluindo receitas e lanches também. É ideal para as pessoas que não são acostumadas com o sabor do açúcar mascavo e perfeito para substituir o açúcar branco em todas as receitas de doces.
É importante lembrar que o açúcar demerara, assim como o açúcar branco e o mascavo, também devem ser consumidos com moderação.
Aqui na Naturelt você pode comprar Açúcar demerara, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!