“Cranberry (granel 100g)” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Tapioca Lopes 1kg
R$10,00
Além da cana, a tapioca é uma das mais ricas fontes de hidratos de carbono. A tapioca é excelente fonte de Carboidratos, Vitamina B9 (ácido fólico, ácido fólico).
Fora de estoque
SKU: 0194-1
Categoria: Sem categoria
Produtos relacionados
- Amaranto em Flocos (granel 100g)Originário do Peru, fonte de cálcio, carboidrato, proteínas, fósforo e vitaminas A e C. O Amaranto em flocos é ideal para ser consumido com frutas, iogurte e sucos. Já o amaranto em pó pode ser usado no preparo de sopas e bolos. Suas melhores características são preservadas quando consumido cru. Não utilize como substituto para medicamentos, consulte um médico e nutricionista antes de adotar dietas e regimes. R$4,99
- Açúcar Demerara Orgânico Native 1KgO açúcar demerara também é natural, porém é um pouco mais processado do que o mascavo, com a vantagem de não alterar o sabor nem a cor das preparações (ao contrário do mascavo).Também preserva alguns nutrientes naturais da cana-de-açúcar.É uma opção interessante pra quem ainda está acostumado com o açúcar branco e quer, aos poucos, melhorar a alimentação; com o tempo, fica ainda mais fácil substituir o demerara pelo mascavo, se preferir. R$12,00
- Lecitina de Soja líquida Grings 1LA lecitina de soja é uma substância gordurosa proveniente dos grãos de soja, rica em colina, inositol, fósforo, ômega 3 e ômega 6. Possui a propriedade de baixar as concentrações de colesterol e triglicérides no sangue, prevenindo a arteriosclerose, indicado desta forma nos regimes de emagrecimento e melhoria da circulação. A lecitina de soja é um dos segredos da indústria alimentícia pois confere melhor mistura aos ingredientes (farinhas, açúcares, óleos, levedura, etc.) garantindo uniformidade e elasticidade à massa, facilitando seu processamento. Devido as suas propriedades, é muito usado como substituto dos ovos nas receitas veganas. Cada colher de sopa lecitina de soja (emulsão) substitui 1 ovo de sua receita, ou então, deve-se utilizar de 1 a 2% de lecitina sobre o peso da farinha utilizada na receita. Pode-se usar em pães, bolos, tortas, recheios, biscoitos, cookies, sorvetes, etc. R$35,99
- Farinha de Amêndoa (granel 100g)Farinha de Amêndoa é obtida a partir da moagem da amêndoa sem casca, resultando em uma farinha fina com sabor suave. É ideal para ser utilizada em receitas diversas, principalmente em dietas de baixo carboidrato ou adeptos da dieta paleolítica. É fonte natural de proteínas e gorduras boas. R$14,59






 
					 
					 
 
					 
					