GERGELIM BRANCO DESCASCADO
O Gergelim Branco Descascado é uma excelente opção para o preparo de tempero (também conhecido como “gersal”, composto por gergelim tostado e moído e 5% de sal) para arroz e outros pratos à base de cereais, que além de fornecer sabor, enriquece nutricionalmente as preparações. O gergelim é uma oleaginosa rica em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, magnésio, zinco, selênio, fibras e substâncias antioxidantes, que promovem grandes benefícios à saúde.
BENEFÍCIOS DO GERGELIM BRANCO:
- Contribui para o bom funcionamento do intestino;
- Contém propriedades antioxidante, que combatem os radicais livres, prevenindo o surgimento de algumas doenças e o envelhecimento precoce;
- Ajuda a regular os níveis de colesterol e açúcar no sangue;
- Contribui para a promoção da saciedade;
- Pode melhorar a função reprodutiva;
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Com o Gergelim Branco Descascado pode-se preparar o “Gersal”, um tempero composto por gergelim tostado e moído e 5% de sal, ideal para temperar arroz e outros cereais.