FARINHA DE UVA
A farinha de uva é feita a partir das sementes e da casca da uva, e traz benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE UVA:
- Prevenir doenças cardíacas, por ser rica em antioxidantes como o resveratrol;
- Melhorar o funcionamento do intestino, por conter fibras;
- Melhorar a circulação, pois reduz a inflamação e a formação de aterosclerose nos vasos sanguíneos;
- Reduzir o colesterol, por conter flavonoides, que são antioxidantes poderosos;
- Reduzir dores nas articulações, devido ao seu alto teor de antioxidantes;
- Combater o envelhecimento precoce, pois os antioxidantes mantêm a saúde das células da pele;
- Prevenir varizes, por ativar a circulação sanguínea;
- Ajudar a controlar a glicemia, por ser rica em fibras.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
A indicação de uso é que sejam usadas até 3 colheres diárias, de modo fracionado. Pode ser adicionada a leite, bolo, vitaminas, sucos, iogurte e até em pratos salgados, como sopas e feijão (dependendo da farinha usada), tudo depende do gosto e preferência de quem usar.
Informação Nutricional
A tabela a seguir traz a informação nutricional para 2 colheres de sopa de farinha de uva:
Quantidade: 20g (2 colheres de sopa de farinha de uva) | |
Energia: | 30 kcal |
Carboidrato: | 6,7 g |
Proteína: | 0 g |
Gordura: | 0 g |
Fibra: | 2 g |
Sódio: | 0 g |
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