FARINHA DE MACA PERUANA
Produzida a partir do tubérculo originário das Cordilheiras dos Andes, a Farinha de Maca Peruana é um produto natural, livre de conservantes, corantes e aromatizantes. É rica em fibras que prolongam a sensação de saciedade e ajudam na secagem de gorduras, além de ser um ótimo afrodisíaco capaz de aumentar a libido e diminuir os sintomas da menopausa.
BENEFÍCIOS DA MACA PERUANA:
Rica em Cálcio, Ferro, Zinco e vitaminas A, C, D, E a do complexo B, a Farinha de Maca Peruana se mostra uma ótima aliada para uma dieta saudável, rica em nutrientes. Graças ao seu elevado teor de fibras, a Maca ajuda no prolongamento da sensação de saciedade, diminui o inchaço, auxilia na secagem da gordura abdominal, na regulação intestinal e reduz a velocidade da absorção de glicose, prevenindo assim contra o diabetes. É um afrodisíaco natural que aumenta a libido, contribuindo para a melhora da vida sexual de quem a consome, aumento da fertilidade, além de agir como redutor dos sintomas da menopausa. Contém quantidades significativas de iodo que auxiliam no bom funcionamento da tireoide, ômega 3, que ajuda no controle do colesterol no sangue, evitando assim doenças cardiovasculares.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
É fortemente recomendada para todos os estados de carência que necessitam de aportes suplementares de energia e de substâncias nutritivas: má nutrição, em todos os estados de cansaço, fadiga, astenia, perca de desejo sexual e desinteresse, por cansaço.
As mulheres e os homens de meia idade já notam grandes diferenças, com a toma diária de 2 a 3 colheres durante 3 meses, pelas melhorias evidentes no bem estar geral.
As pessoas entre os 50 e 65 anos são os consumidores por excelência da Maca por diversas razões.
A Maça é um produto 100% natural, não tóxico, e sem qualquer efeito secundário indesejável.
A farinha de Maca pode estar misturada em pequenas quantidades(15 a 20 %) em sua confecção de farinha para ficar mais saborosa sem perder sua propriedade. A Farinha de Maca Peruana pode ser consumida misturada em sucos, leite, água, shakes ou em saladas de frutas, iogurtes e açaí. Utilize duas colheres de sopa (10g) ao dia. Uma boa alternativa é substituir 20% da farinha branca da receita por Farinha de Maca para dar sabor a massa.
Informações Nutricionais Porção de 10g (2 colheres de sopa) |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 32kcal = 136kJ | 1,5 |
Carboidratos | 6,4g | 2,1 |
Proteínas | 1,3g | 1,7 |
Gorduras totais | 0,2g | 0,3 |
Gorduras saturadas | 0g | – |
Gordura trans | 0g | – |
Fibra | 0,85g | 3,4 |
Cálcio | 25mg | 2,5 |
Sódio | 2,6mg | 0,1 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |
Aqui na Naturelt você pode comprar Maca Peruana, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!