FARINHA DE GRÃO DE BICO – RICA EM MAGNÉSIO
Muito utilizado na culinária asiática, a farinha de grão de bico é uma opção saudável e natural, livre de corantes e aromatizantes. É rico em vitaminas e minerais e não contém Glúten.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE GRÃOS DE BICO:
A farinha de grão de bico, além de não possuir Glúten, contém triptofano, uma substância utilizada para produzir serotonina, que é responsável pela sensação de bem-estar, confiança a satisfação. Além disso, possui baixo teor de gordura e 0% de colesterol, fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no bom funcionamento do intestino e prolongam a sensação de saciedade, colaborando assim para o emagrecimento saudável. O magnésio, sendo a segunda substância mais importante em nosso organismo, produz proteínas, ajuda no transporte de energia, na contração e relaxamento muscular, sendo um tranquilizante natural. O cálcio presente na farinha atua na manutenção da força e estrutura de dentes e ossos, além das vitaminas A, do complexo B, C, E e K, fósforo, potássio, zinco e sódio. O grão de bico contém fibra dietética que ajuda a diminuir a pressão arterial, diminuindo os riscos de ataques cardíacos e reduzem os níveis de colesterol no sangue e de triglicerídeos.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
A farinha de Grão de bico pode ser usada em receitas de pães, bolos e biscoitos e massas, podendo
substituir receitas que originalmente levam farinha de trigo.
Aqui na Naturelt você pode comprar Farinha de Grão de Bico e farinhas diversas, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!