CACAU EM PÓ PURO
O Cacau em Pó é um produto natural sem adição de açúcares, conservantes e aromatizantes. Com sabor e coloração intensas, o cacau em pó, diferente de achocolatados, acentua o sabor de bolos e sobremesas. É ideal para receitas com baixo teor de gordura.
BENEFÍCIOS DO CACAU:
O Cacau, além de sua grande quantidade de vitaminas e minerais, é fonte de dopamina, feniletilamina e serotonina, substâncias que promovem o bem-estar, auxiliam no bom humor e saúde mental, aliviando os sintomas da depressão. Os flavonoides encontrados no Cacau evitam a coagulação do sangue e tornam as plaquetas sanguíneas menos viscosas, o que contribui para a saúde do coração, e evita doenças cardiovasculares. O Fruto também contribui para a metabolização do açúcar, já que reduz a resistência do organismo a insulina. Esse fator auxilia no controle da Diabetes.
É fonte de Vitamina A, importante para a saúde ocular, Vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3); fibras que auxiliam no bom funcionamento intestinal e prolongam a sensação de saciedade; Gorduras insaturadas – conhecidas como gorduras boas – essenciais para a prevenção de doenças cardiovasculares, redução dos triglicerídeos do sangue e redução do colesterol ruim (LDL) e aumento do bom colesterol (HDL).
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
O Cacau em pó é um produto versátil e pode ser usado em massas, bolos e sobremesas, bem como no preparo de sucos, vitaminas, iogurtes, leite e água. A recomendação diária é de 1 colher de sopa (3g).
Aqui na Naturelt você pode comprar cacau natural, alcalino, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!
Referências:
O que é o cacau e quais benefícios à saúde estão associados ao seu consumo?
Cacau: 10 benefícios do alimento dos deuses!
Os 10 Benefícios do Cacau Para Saúde
Cacau alcalino ou cacau natural? Qual usar?