Shopping Cart

Minha Conta Veganos e Receitas  | Contato

Avelã Crua e Sem Casca (granel 100g)

R$9,99

Rica em ômega 3 e 6, vitamina E, B6, B1, B2, fósforo, magnésio e potássio.

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

AVELÃ CRUA E SEM CASCA

Rica em proteínas, potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C.

 BENEFÍCIOS DA NOZES:

Avelã é rica em proteínas e gorduras boas.

Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser mais aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição, especialmente na dieta de diabéticos e de pessoas que querem emagrecer, sempre sob a orientação de um nutricionista. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória. Previne e reduz problemas relativos à taxa de colesterol alto. A presença do fósforo e da vitamina B1 contribuem para a memória.

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:

É importante lembrar que as avelãs devem ser consumidas após serem torradas. Para fazer a torra da avelã, basta levá-las à uma frigideira em uma camada única e mexer em fogo médio até que comecem a ficar com a cor marrom. Após começar a mudar de cor, fique atento para não queimá-las, pois isto pode ser muito rápido. Após torradas, retire imediatamente da frigideira para que não se queimem. Transfira as avelãs para um pano limpo e embrulhe-as esfregando levemente umas nas outras. Desta forma você removerá as partes mais finas da casca. Você pode manter as avelãs congeladas após assá-las, pois desta forma elas duram muitos meses. Para consumir basta deixar descongelando em temperatura ambiente

Aqui na Naturelt você pode comprar AVELÃS bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!

Informação adicional

Peso 0,117 kg
Dimensões 16 × 9 × 9 cm
Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Este Avelã Crua e Sem Casca (granel 100g) pode ser seu por apenas R$9,99!
Se você tiver alguma dúvida, pergunte-nos.