AVELÃ CRUA E SEM CASCA
Rica em proteínas, potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C.
A Avelã é rica em proteínas e gorduras boas.
Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser mais aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição, especialmente na dieta de diabéticos e de pessoas que querem emagrecer, sempre sob a orientação de um nutricionista. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória. Previne e reduz problemas relativos à taxa de colesterol alto. A presença do fósforo e da vitamina B1 contribuem para a memória.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Aqui na Naturelt você pode comprar AVELÃS bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!