AMARANTO EM FLOCOS
Originário do Peru, fonte de cálcio, carboidrato, proteínas, fósforo e vitaminas A e C. O Amaranto em flocos é ideal para ser consumido com frutas, iogurte e sucos. Já o amaranto em pó pode ser usado no preparo de sopas e bolos. Suas melhores características são preservadas quando consumido cru. Não utilize como substituto para medicamentos, consulte um médico e nutricionista antes de adotar dietas e regimes.
BENEFÍCIOS DO AMARANTO EM FLOCOS:
Ideal como acompanhamento de frutas no café da manhã, o Amaranto é uma ótima fonte de cálcio, zinco, fósforo e potássio, além da vitaminas A e C. É perfeito para quem busca saúde no dia a dia sem que seja necessária grande mudança no cardápio. O Amaranto em flocos indispensável para os que buscam uma vida saudável.Safra do Amaranto A colheita do Amaranto em flocos é feita durante todo o ano com tempo médio de 90 dias entre o plantio e a colheira. O Amaranto é uma planta que veio do clima frio dos Andes, onde as alturas e temperaturas extremas favoreciam seu cultivo. A planta atinge em média 1,8 metro de altura e necessita de solo bem drenado, profundo, fértil, rico em matéria orgânica.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Recomenda-se ingerir entre duas a três colheres de sopa (cerca de 45 gramas) do cereal por dia.
O amaranto pode ser consumido de diversas maneiras. Pode ser adicionado nas saladas ou cozido e consumido em substituição ao arroz e feijão ou adicionado em sopas.
Aqui na Naturelt você pode comprar amaranto, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!