AÇÚCAR MASCAVO
O Açúcar Mascavo é o açúcar integral bruto retirado da cana-de-açúcar, produzido sem agrotóxicos e aditivos químicos. Diferente do açúcar refinado, não passa por nenhum processo de refinamento para adquirir aquela cor branca. Desta maneira é um alimento que preserva os nutrientes naturais da cana, além de não agrega nenhuma substância química ao nosso organismo, que quando consumida em excesso, pode gerar toxicidade.
Além de adoçar e fornecer energia, o açúcar mascavo é rico em vitaminas e minerais, ou seja, não é uma caloria vazia como o açúcar branco.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR MASCAVO:
Cálcio: além de ser essencial para a formação de ossos e dentes, o cálcio atua na transmissão de impulsos nervosos, coagulação do sangue e na contração muscular.
Ferro: essencial para produção de glóbulos vermelhos.
Fósforo: atua na formação óssea, em equilíbrio com o cálcio; libera energia nas células, tem papel importante na absorção e transporte de nutrientes, e regulação da atividade das proteínas.
Magnésio: regula o metabolismo de todos os outros minerais, é importante para a contração muscular, a saúde óssea.
Manganês: atua na nossa defesa antioxidante, importante para a formação de cartilagens e ossos saudáveis e tem ação no metabolismo da glicose.
Potássio: regula os líquidos do nosso organismo, é importante para a contração muscular adequada e para a condução de impulsos nervosos.
Vitaminas do complexo B: são essenciais para a produção de energia, sem estas vitaminas, indisposição e cansaço podem aparecer.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Usar em substituição do açúcar normal. Guardar em embalagem hermeticamente fechada, em local seco e fresco.
Aqui na Naturelt você pode comprar Açúcar Mascavo, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!