Shopping Cart

Nuggets fácil, crocante e vegana

INGREDIENTES

1- Vai na frigideira:

2-Vai no liquidificador:

  • 1 lata de milho – 200g drenado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de sal

3- Na tigela para misturar:

4 – Molho Rosé

  • 1 colher de sopa de Maionese vegetal
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1/2 colher de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em fogo médio, coloque os ingredientes 1 na frigideira todos picados menos a cenoura, refogue por 2 minutos, coloque a cenoura, refogue por mais 2 minutos e tire do fogo
  2. Coloque no liquidificador a mistura 2, até deixar bem cremoso e despeja na frigideira.
  3. Deixe cozinhar e mexa sempre para não grudar.
  4. Quando estiver bem durinha coloque cheiro verde a gosto
  5. Faz uma bolinha depois achata, coloque na tigela para misturar na parte 3
  6. E depois enrole na farinha Panko
  7. Coloque na frigideira óleo de coco para fritar os Nuggets.
  8. Deixe até dorar.
  9. Misture os ingredientes para fazer o Molho rosé
  10. Dica: Congele depois de empanado
  11. Perfeito e está pronto! 😉

Fonte: Tá na mesa Vegg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Olá 👋
Podemos te ajudar?