Shopping Cart

Bolo de caneca Vegano

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colheres (sopa) 100% cacau em pó alcalino
  • 1 colher rasa (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Misture todos os sólidos.
  2. Depois, adicione a óleo e água aos poucos.
  3. Colocar no micro-ondas por 2 minutos.
  4. Se não tiver 100% cacau em pó, modere no açúcar.

Tempo de preparo: 6 minutos

Rendimento: 1 porção

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Olá 👋
Podemos te ajudar?