Shopping Cart

Minha Conta Veganos e Receitas  | Contato

Tempero Dry Rub (granel 100g)

R$5,49

Aplique o dry rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, não há problema, mesmo com pouco tempo o dry rub vai agregar sabor à carne.

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem para o forno, grelha ou churrasqueira. É muito comum nos churrascos norte americanos. Ao aplicar o dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando. O dry rub vai penetrar lentamente no interior da carne e transferir todo o sabor uniformemente pela peça. O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida pelo açúcar que compõe o dry rub.

Additional information

Weight 0,117 kg
Dimensions 16 × 9 × 9 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tempero Dry Rub (granel 100g)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Este Tempero Dry Rub (granel 100g) pode ser seu por apenas R$5,49!
Se você tiver alguma dúvida, pergunte-nos.