Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água.
O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico.
Como usar o Molho Shoyu Macrobiótico?
De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas,
vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).
Quais as propriedades e benefícios do Molho Shoyu Macrobiótico?
Por ser feito a partir da soja, o Molho Shoyu Macrobiótico fornece aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro,
proteínas e cálcio. Vale lembrar que esses benefícios só são proporcionados ao orgainismo quando o molho shoyu é produzido artesanalmente!
Atenção: deve-se tomar bastante cuidado no consumo exagerado de molho shoyu, pois o mesmo contém elevado índice de sódio.
Ingredientes: Soja, milho e sal.