FOLHAS DE OLIVEIRA- RICO EM ANTIOXIDANTE
Nativas da região oriental do mar mediterrâneo, a oliveira possui folham ricas em minerais e antioxidantes que previnem a ação dos radicais livres.
BENEFÍCIOS DA FOLHA DE OLIVEIRA:
Sua alta concentração de antioxidantes atua no combate aos radicais livres e previnem o envelhecimento precoce da pele e doenças degenerativas. É um ótimo aliado para o emagrecimento saudável devido a sua capacidade na eliminação da gordura corporal, graças a sua ação termogênica que acelera o metabolismo. Possui fibras que promovem o bom funcionamento intestinal, diminuindo o inchaço abdominal; Aumento da sensibilidade a insulina, o que diminui a absorção de açúcares pelo organismo e diminuição de inflamações. É rico em minerais como o Magnésio, Cobre, Zinco, Manganês, fósforo, selênio e potássio, minerais necessários para o bom funcionamento do corpo.
A folha fortalece o sistema imunológico de quem a consome, além de colaborar para a saúde do coração, diminuindo os níveis de gordura ruim no sangue (LDL), reduzindo a pressão arterial e evitando o risco de doenças cardiovasculares.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Para o preparo do chá da folha de oliveira aqueça 1 litro de água em uma panela que não seja de alumínio. Quando atingir fervura, adicione 3 colheres de sopa da folha. Deixe a mistura descansar entre 10 a 15 minutos. Beber entre 3 a 4 xícaras durante o dia. Para mais informações consulte o seu médico para se certificar de que não possui nenhuma alergia a alguma substância presente na folha. O consumo para menores de 12 anos, grávidas e pessoas que amamentam deve ser evitado.