Benefícios da Farinha de Berinjela:
De forma geral ela contém poucos carboidratos e é rica em fibras alimentares, vitaminas e em magnésio, que é um mineral importante para a produção de serotonina.
Tem propriedades hipoglicemiantes, sacietogênicas e hipolipemiantes, além da presença das vitaminas A, C e do complexo B.
Não contém glúten na sua composição.
Como usar a Farinha de Berinjela?
A Farinha De Berinjela pode ser adicionada em iogurtes, sucos, sopas, saladas ou onde desejar e assim reduzir o teor de gordura que o organismo absorve.
Ela não tem um sabor forte, possui baixas calorias e é semelhante a farinha de mandioca, podendo ser também adicionada a pratos quentes, como o arroz com feijão.
É recomendado ingerir 2 colheres de sopa de farinha de berinjela por dia, o que equivale a 25 a 30g.
Uma outra possibilidade é tomar 1 copo de água ou suco de laranja misturado com 2 colheres dessa farinha de berinjela, ainda em jejum.
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 50 G ( 1/2 XICARA DE CHÁ)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 100Kcal | 5,0 |
Carboidratos | 18g | 6,0 |
Proteínas | 6g | 12,0 |
Gordura Totais | 1g | 1,3 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | — |
Fibra alimentar | 18g | 72,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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