FARINHA DE COCO INTEGRAL
A Farinha de Coco é um alimento funcional, integral, livre de grãos, não contém glúten e possui alta concentração de fibras (possui 25% de fibras solúveis e insolúveis em sua composição), contém ainda boas doses de TCM (triglicerídeos de cadeia média) e baixa concentração de carboidrato digerível sendo alta a concentração de amido resistente, que auxilia no controle da glicemia. Contém ainda mais de 10% em proteínas e possui açúcar natural proveniente da carne do coco.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE COCO:
- Melhora o funcionamento intestinal;
- Ajuda a regular o açúcar no sangue protegendo contra o diabetes;
- Contribui para perda de peso;
- Possui mais fibras do que os outros grãos:
- 3 vezes mais que o farelo de aveia,
- 1,5 vezes mais que o farelo de trigo,
- 1,5 vezes mais que a semente de linhaça moída;
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Experimente uma colheres de sopa (20g), por dia em suco de frutas ou iogurte. Também pode ser consumido com Cereais, Granola, adicionado em salada de frutas, shakes e vitaminas.
COMO USAR:
Você pode usar a farinha no preparo de pães, massas, sucos e vitaminas. Um excelente acompanhamento no café da manha, a famosa banana com aveia também fica excelente com a inclusão da farinha de coco. Em sua Receita Favorita Substitua 25% da farinha de trigo pela farinha de coco em bolos e pães, e adicione 1 porção de água ou leite para que sua receita não fique muito seca.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 10g (1 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 54Kcal / 168Kj | 2% |
Carboidratos | 0,5g | 0% |
Proteínas | 1,3g | 2% |
Gorduras Totais | 5,2g | 9% |
Gorduras Saturadas | 3,9g | 18% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibras Alimentares | 2,52g | 10% |
Sódio | 7mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referencia não estabelecidos. |