COMINHO EM GRÃOS
Tempero que pode ser usado em quase tudo, principalmente em carnes, molhos e caldos. Acrescente a Maionese e crie um excepcional molho tártaro.
Ingredientes: cebola desidratada, caldo de costela, cenoura em flocos, alho granulado, pimentão vermelho, cúrcuma, majerição em flocos, salsa, cebolinha desidratada.
BENEFÍCIOS DO COMINHO:
Fontes entrevistadas: Vanderli Marchiori, nutricionista e fitoterapeuta de São Paulo, e Rosângela Carvalho, nutricionista e fitoterapeuta do Rio de Janeiro
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Com o que combina: a erva ressalta o sabor de pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes. Experimente acrescentá-la também em molhos e pães. Como é aromática, pode ser usada em alguns tipos de licor, conservas e compotas doces.
Com o que não combina: o maior problema é o exagero. Desde que incluído com moderação nas panelas, o cominho é sempre bem-vindo.
Sugestão:
O cominho é indicado para carnes, sopas, assados e molhos. Para quem gosta de diversificar, este tempero também dá um toque especial ao feijão.
INGREDIENTES:
Cominho desidratado.
Aqui na Naturelt você pode comprar cominho, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!