CHIMICHURRI SEM PIMENTA
O tempero chimichurri é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer molho chimichurri argentino para churrascos. Pode ser usado para marinar a carne, para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou temperar depois de pronta.
strong>CHIMICHURRI SEM PIMENTA:
Chimichurri com Pimenta é uma mistura de várias ervas e especiarias que combinadas com azeite, sal, limão ou vinagre forma um molho que é usado para temperar carnes marinadas, e pode ser servido junto com a carne já assada. Tempero simples porém muito tradicional na região da Argentina e Uruguai, o Chimichurri é um molho rico, saboroso e perfumado que engrandece qualquer corte de carne. Esse tempero já está sendo muito utilizado na cozinha Brasileira.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Churrasco, patês, peixe.
Aqui na Naturelt você pode comprar Chimichurri sem Pimenta, bem como outros produtos naturais e cosméticos. Não perca tempo e veja os inúmeros produtos em nosso site!