CASTANHA DE CAJU – ÓTIMA PARA O COLESTEROL!
A Castanha de Caju triturada saborosa, é um produto natural, rico em fibras e minerais como cobre, fósforo, magnésio, manganês e zinco.
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU:
O magnésio, segunda substância mais importante em nosso corpo, produz proteínas, no transporte de energia, funcionamento de algumas enzimas e contração e relaxamento dos músculos, além de ser um tranquilizante natural que combinado com o cálcio presente na castanha, fortalece duplamente os ossos. É rico em Ferro, prevenindo anemia e fortalecendo o sistema imunológico; Cobre, que colabora para uma boa saúde dos cabelos, Fósforo, que evita a taquicardia e a perda de memória e zinco, que também fortalece o sistema imunológico e ajuda a combater algumas doenças, além da existência de flavonóides que agem contra ação de células que contribuem para a formação de tumores. Os antioxidantes presentes combatem os radicais livres e o envelhecimento precoce da pele, prolongando a beleza do maior órgão presente em nosso organismo. As gorduras insaturadas – conhecidas como gorduras boas – essenciais para a prevenção de doenças cardiovasculares, redução dos triglicerídeos do sangue e redução do colesterol ruim (LDL) e aumento do bom colesterol (HDL) e Fibras que prolongam a sensação de saciedade, contribuindo para o emagrecimento saudável.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
A Castanha de Caju triturada pode ser consumida entre refeições, bem como em saladas e pratos diversos. Ideal para o transporte para o trabalho, escola e academia.
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Informações Nutricionais Porção de 15g (1 colher de sopa) |
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Quantidade por porção | % VD (*) | |
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Valor energético | 86kcal = 361kJ | 4 |
Carboidratos | 4,9g | 2 |
Proteínas | 2,3g | 3 |
Gorduras totais | 7g | 13 |
Gorduras saturadas | 1,4g | 6 |
Gorduras trans | 0 | – |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra alimentar | 0,5g | 2 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |