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Chilli de feijão Moyashi

Ingredientes:

  • 3 colheres de cebola em pó;
  • 2 colheres de alho em pó;
  • ½ xícara de chá de salsa desidratada;
  • ½ colher de sopa de pimenta chilli em pó;
  • Sal rosa a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 cenouras descascadas cortadas em cubos;
  • ½ pimentão verde e ½ pimentão vermelho em cubos;
  • 2 talos de salsão cortados;
  • 1 xícara de chá de molho de tomate natural;
  • 2 ½ xícara de feijão Moyashi cozido;
  • 1 xícara de chá do caldo de cozimento do feijão.

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, em uma panela alta, aqueça o azeite e alho e cebola em pó;
  2. Em segundo lugar, acrescente as cenouras, o salsão e o caldo de feijão;
  3. Logo após, cozinhe por 10 minutos, acrescente os pimentões, a pimenta, o molho de tomate e o feijão;
  4. Por fim, coloque o sal e cozinhe até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar. Acrescente a salsa picada e mais pimenta se desejar.

Rendimento: 8 porções

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