LOURO EM PÓ
Símbolo da vitória e da conquista para os gregos, o louro é originário do Mediterrâneo e típico nas cozinhas brasileiras devido ao sabor e aroma inigualável que traz aos pratos de quem o usa.
Com gosto forte, ele é ótimo para temperar sopas, cozidos e marinadas, além de caldos e molhos, sendo que combina também com feijão, lentilha, leguminosas, carnes, pescados, arroz e batatas.
Ou seja, não há desculpa para não revolucionar os mais diversos pratos de sua cozinha com a chegada do louro em pó nela!
BENEFÍCIOS LOURO EM PÓ:
O cheiro do louro estimula a produção de saliva e outras enzimas digestivas. Estas enzimas ajudam na quebra de partículas de alimentos, promovendo assim uma digestão mais saudável. Útil também contra azia e inchaço. Chá de folhas de louro é frequentemente recomendado para prevenir a constipação. Estimula a menstruação e ajuda a regular o ciclo menstrual.
Suas propriedades expectorantes a tornam remédios poderosos contra gripes e resfriados, pois limpam as vias respiratórias. Também é uma planta relaxante, reduzindo o estresse e a ansiedade.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
– Deixe ferver por 5 minutos.
– Então desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
– Adoce a gosto e beba a quantidade de uma xícara 3 ou 4 vezes por dia.