INGREDIENTES
1- Vai na frigideira:
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) de páprica defumada
- 1 cenoura crua em cubinhos
2-Vai no liquidificador:
- 1 lata de milho – 200g drenado
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de sal
3- Na tigela para misturar:
- Cheiro verde a gosto
- Última mistura:
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Pimenta a gosto
- Óregano a gosto
- 5 colheres de água
4 – Molho Rosé
- 1 colher de sopa de Maionese vegetal
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1/2 colher de mostarda
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em fogo médio, coloque os ingredientes 1 na frigideira todos picados menos a cenoura, refogue por 2 minutos, coloque a cenoura, refogue por mais 2 minutos e tire do fogo
- Coloque no liquidificador a mistura 2, até deixar bem cremoso e despeja na frigideira.
- Deixe cozinhar e mexa sempre para não grudar.
- Quando estiver bem durinha coloque cheiro verde a gosto
- Faz uma bolinha depois achata, coloque na tigela para misturar na parte 3
- E depois enrole na farinha Panko
- Coloque na frigideira óleo de coco para fritar os Nuggets.
- Deixe até dorar.
- Misture os ingredientes para fazer o Molho rosé
- Dica: Congele depois de empanado
- Perfeito e está pronto! 😉
Fonte: Tá na mesa Vegg